Король лев-3 или приключения продолжаются

Объявление

Мы переехали http://savanna.epot.biz/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев-3 или приключения продолжаются » Границы » граница с Прайдом Тьмы

граница с Прайдом Тьмы

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

тут Фина вскочила и прорычала-Ты считаешь меня слабой?!!!!!!!!!!!1-она присела и злобно зыркнула на Ритиарию.

0

32

Львица злобно засмеялась и освободила лапы Ритиры.-Ты говоришь,что меня знаешь...но меня знают все!-съязвила львица Фи.-Вы,как хотите,а я пошла отсюда.Мне как-то не хочется попасться на глаза охране и не слушать наставления отца пол дня...-Ви развернулась и подошла к одиноко стоящему дереву(типо я нипричём)

0

33

*Уже наигранно зевнула и медленным лелеяным голоском произнесла* - А ты хочешь что-то возразить?

0

34

Боишься папочки-Фина так презрительно засмеялась,что глаза полыхнули,а в движениях появилось презрение.
Знаешь,мне б твоего папочку-с непонятной грустью произнесла она.

0

35

*С наслаждением улыбнулась, обнажив клыки* - Не знала, Финиста, что ты такая... такая..

0

36

какая-такая?-продолжила Финиста.

офф:клево меня назвала)))мне нраиЦЦа))

0

37

-Хех...*львица окружила Фи и себя кругом из огня*...сегодня надо принести жертвоприношение Луне,а жертвой будешь-ты...-скопировала откуда-то взявшиеся слова жреца Вендетта.Львица встала и начала точить когти о камень,из-за чего получался ужасный скрежет.

0

38

Finsternis мне противно говорить это слово.... но ты слабая во всех отношениях! "Сне бы такого папочку как твой" -*Наигранным голоском съязвила Ритиария*

ОФФ. А ты мне в нос хотела дать)))

0

39

тут Фина фыркнула-Ну ты и дура-она махнула крыльями и взлетела-
Наивная пренаивная,прямо как одна моя родственница,а,неважно.Тут Фина изогнулась к Рити-А ты не романтичная,потому и одинока-она почувствовала,что задела за живое.

0

40

*В глазах Риты вспыхнул огонь и сильный ветер повлек Исту к земле*

0

41

-И какая же родственница?-наигранно произнесла львица отходя от камня и подходя к границе.

0

42

Ладно,какие обиды в прайде-Фина опустилась рядом с Ритирой и щелкнула ее когтем по носу.
Проехали?-уточнила она,на всякий случай.

0

43

-Не говори того-чего незнаешь!*фыркнула Рита и еще сильней сделала поток воздуха* - Ты хочешь сказать что ты обладаешь обаянием?

0

44

нет,не считаю,просто я не хамлю-Фина изогнула бровь.
Очень близкая-ответила она Ви.

0

45

-Ладно, забудь! *убрала ветер*

0

46

Фина широко зевнула-Все найдут рано или поздно свое счастье-филосовски заметила она.Пора бы перекусить-львица стала озираться в поисках еды.

0

47

- Теперь ты! *Повернулась к "светлой* - Иди отсюда подальше! Ты мне уже надоела!!!

0

48

Львица всё ближе подходила к неплодородной земле и тем делала себе хуже.В душе она понимала,что это плохо скажется на её физическом состоянии,но что-то всётаки вело её туда.Ви легко пересекла границу и осмотревшись,чтоб никто её не заметил побежала на главную скалу,где намеревалась сделать кое-что хорошее...

граница/скала =)

0

49

*напрягла свое зрение и увидела рядом какую-то местную курицу (незнаю какие тут обитают) Прыгнула и поймала ее.*

0

50

Фина махнула хвостом-Рит,пошли отсюда,все спокойнее будет.

0

51

-Будешь? *пододвинула "куропатку к Фире*

0

52

-Ладн, ты иди если хочешь, а я поужинаю...

0

53

*Оторвала от курочки кусок и съела*

0

54

*Затем встала и полетела на территорию своего прайда, понимая что поход за травами "в пролете"*

0

55

Спасибо-Фира наклонилась и торопливо(вдруг передумает)откусила кусок.
Все,я пошла-она встала и покинула территорию

0

56

кивнув Фире, полетеле на скалу прайда, где любила смотреть на звезды*

0

Вы здесь » Король лев-3 или приключения продолжаются » Границы » граница с Прайдом Тьмы