*Хитро улыбнулась и вцепившиьс когтями в горло противницы, стала его постепенно сжимать, лишая противницы воздуха. Затем резко послала в морду львице шар бело-черного огня, который на короткое время ослепил противницу, а также создал несколько ожогов на мордочке*
скала
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322008-01-05 12:29:29
ОФФ:хм...я вообще-то у тебя на спине сижу и РАСПАРЫВАЮ тебе брюхо.
Поделиться332008-01-05 12:31:59
Львица глянула на шею и усмехнулась.Вендетта быстро достигла Ритиру и напрыгнув на неё вцепилась зубами в уши мёртвой хваткой,поэтому если оттаскивать её от неё,то у Ритиры не будет ушей.Венда помимо зубов пустил в ход когти.Львица вцепилась лапами с когтями в брюхо противницы и начала его потихоньку распарывать.
ОФФ. То что ты у меня на спине, сказанно не было, так что все по правилам!
Поделиться342008-01-05 15:40:01
Львица лишь отпрыгнула.-Магия,так магия!-крикнула она и подлетев близко к Ритире ударила её током,от чего на том месте оказался огромный и кровоточащий ожог.Вендетта ухмыльнулась и провела когтем по электро-ожогу,от чего Ритира зашипела.-Ну,как,нравится?-с усмешкой произнесла Венда.-На сегодня хватит.-сказала Ви,она опустилась на землю,легла и окружила себя электро-огненным полем,которое могла снять только она.
Поделиться352008-01-05 15:55:32
ОФФ. Током можно ударить, но не прожечь ожог))
ОФФ:я не сказала,что бью током,как из розетки...я бью током в 10000 вольт
Поделиться362008-01-05 15:58:37
*Усмехнулась и посмеявшись, наложила поверх купола еще два - темный и светлый, которые могла снять только искустная чародейка, владеющая магией Тьмы и Света*