Эта огромная пещера находится прямо на скале.Выход из неё ведёт к скале,откуда король и королева диктуют свои приказы и говорят о исходах битв.В этой глубокой пещере обитает Буран и его жена(?).В самом конце,где они спят есть небольшое отверстие в потолке,через которое проходит свет.
Королевская пещера
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-01-03 01:28:22
-Привет,пап,как дела?-Венда была обеспокоена,т.к. она боялась,что отец опять послал кого-то следить за ней,чтоб та не сделала глупостей.
Поделиться32008-01-03 13:33:35
-Привет*лев оглядел дочь,но заметив оставшиеся капли крови на теле дочери вынес приговор*Теперь ты никуда без охраны не выдешь!-прорычал Буран дочери.-И если опять попытаешься сбежать,то ты уже никуда со скалы не уйдёшь!!!-лев подошёл к Ведетте и положил лапу ей на плечо:-Ты прекрасно знаешь,как я за тебя волнуюсь,и поэтому сегодня ты останешься тут!
Поделиться42008-01-03 13:38:57
-Да,папа!-Ви опустила голову и решила остаться тут,чтоб отец не думал,что его дочь снова сбежала после его приговора.Львица подошла к возвышению и запрыгнула туда.Оттуда можно было увидеть что происходит на скале или всамой пещере.Место это Ви очень любила,т.к. она оставалась незамеченной.
Поделиться52008-01-03 14:35:33
*Влетела тихонько, став невидимой и фыркнула. Вчерашняя львица сидела как дура, потоиу что папочка ей запретил гулять*
Поделиться62008-01-04 08:39:02
Лев услышал Ритиру.-Здесь кто-то есть.Осторожней!-Буран начал принюхиваться.мысл:это кто-то из тёмных.Лев быстро оказался возле Ритиры и напрыгнув на ту грозно зарычал.-Что ты тут забыла?!Вам,что,гулять уже негде!-Буран грозно зарычал и его рык отразился от стен пещеры ужасным эхом.
Поделиться72008-01-04 10:01:55
Львица принюхалась.мысл:ооуу...кто к нам пришёл!!Вендетта сразу оказалась возле отца.-Позволь мне её убить...-сверкнула глазами Венда.Когда её отец отошёл от Ритиры Ви вынесла её из пещеры и бросила на скалу.
ОФФ:Ритир!!!скала :pardon:
Поделиться82008-01-04 14:14:40
-Прошу!-лев отошёл и показал лапой на Ритиру.Буран отошёл от дочери и Тёмной,но следил за каждым движением Риты.Король подошёл к тому месту,где на пол пещеры падал свет.Буран увидев,что львиц тут нет положил голову на лапы,но глаза не закрыл.
Поделиться92008-01-05 10:18:01
ОФФ. Vendetta я те дам меня бросать, разорву на кусочки!
Поделиться102008-01-06 10:18:54
Лев спокойно наблюдал за битвой двух львиц.Похоже,что магическая дуэль была на стороне Венда,а битва на стороне Ритиры...Позже бой подошёл к концу,лев уже спал.