Король лев-3 или приключения продолжаются

Объявление

Мы переехали http://savanna.epot.biz/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

анкета

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Вид (Лев,тигр, ягуар, пантера...)
2. Возраст (Малыш, Подросток, Взрослый, Старец)
3. Принадлежность(Одиночка, Прайд)
4. Имя
5. Внешность
6. Характер
7. История
8.Способности
9. Личный статус
10. Внимательно ли вы читали правила

Дождитесь одобрения\отказа Админа, посты в игровом разделе до получения одобрения анкеты, стираются без предупреждения или игрок получает предупреждение

Регистрация в Одиночки, временно закрыта. Заполняем Прайды.

0

2

Львица
1,5 года
прайд Света,светлячёк я.
4. Имя
Vendetta,для друзей и краткости Венда или просто Ви.
5. Внешность
Если аватар не картинка, то я Папа Римский.
http://rh.foto.radikal.ru/0707/cb/50e2c70f5abd.jpg
6. Характер
По характеру Вендетты можно предположить,что она относится к прайду Света,хотя это не так.Венда очень боевая духом.Может быть спокойной и хдаднокровной.Но она ненавидат своих врагов.Львица очень хочет избавиться от этой ненависти,но увы не может((К врагам она беспощадна и несклонны к мольбам.Ее мнение лучше самой убить,чем быть убитой.Друзей она очень любит,преданна им,готова кинуться на помощь.Очень компанейска.
Любовь-в ней Венда скромна,но романтична.Преданна до конца,если отношения не складываются,
предпочитает все объяснить прежде чем кричать,чего она совсем не любит.
7. История
Родилась и росла в прайде света.Вендетта была настоящей чертовкой,постоянно сбегала из-под присмотра и пропадала на несколько дней.Венда легко находила путь обратно в родную пещеру,все были удивлены поведением молодой принцессы.Ви постоянно находилась одна или с подругой детства(пока не извесно её имени).
Львица любила своих друзей,пока не пошла с ними на границу,где встретила львят из Прайд Тьмы...когда те подошли к ней все её друзья пулей умчались домой,а маленькую Ви оставили один на один с врагом.Вендетта удивилась огненной кисточке  на хвостеи,поняв,что она владеет магией огня легко раскидала ВЗРОСЛЫХ воинов Тьмы.Когда Венди пришла на скалу все кинулись к ней,и не обнаружив ниодной царапины удивились этому...С тех пор молодую Вендетту опасаются некоторые львы и львицы,слуги выполняют любую её прихоть,хотя Венда не пользуется их услугами,а делает всё сама.С того времени слуг у принцессы нет,как и друзей...кроме лучшей подруги.
8.Способности
Вендетта обладает магией огня в совершенстве (т.к. она демон) и может управлять элекричеством.В обычной жизни у неё большие когти и клыки,которые помогают ей в охоте.Львица умеет читать мысли и использует левитацию для перемещения противников.
9. Личный статус
уже стоит
я их писала

сама себя принемаю...ппц,какая я умная :lol: ~Vendetta~

0

3

1.Вид
Львица-демон.
2.Возраст
2 мну.
3.Принадлежность
Тьма,ээх.
4.Имя.
В оригинале Finsternis,для краткости(сестры таланта)Фина,Стерн или просто-Финстер(я не виновата,что меня так назвали).
5.Внешность.
очень привлекательная))
6.Характер.
Очень положительный,несмотря на Тьму в душе.Любит веселится и всякие загадочные вещи.
Ненавидит своих врагов и все,что с ними связано.Очень преданна своему льву,которого в скором времени надеется найти.
7.История
История этой львицы очень трагична.Рождена она была далеко не в мирные времена,мать погибла,но жив отец.Воспитывалась буквально сама,отец научил ее навыкам драки.Друзей было мало,так как все боялись ее,из-за ее внешности.
Острые красные крылья,которые она ненавидела,челка....
Но однажды,когда она в одиночестве шла по лесу к ней подошел огромный лев и у него тоже были.....КРЫЛЬЯ.Лев объяснил малышке,что красные крылья-знак жрецов.
И взял ее к себе на воспитание.В храм бога Заката.Но все равно,огромной мечтой Фины осталось найти себе льва,которые не боялся бы ее острых,кроваво-красных крыльев.
8.Способности.
Обладает силой Тартара и Заката.Быстро нападение.
Благодаря браслетам с шипами,раздирает глотку,а череп раскалывает в два удара(в 2 дооооооооолгих удара).Умеет летать и читать мысли.Владеет силой Земли и вызывает молнию.
9.Личный статус.
~Die Finsternis in deiner Seele~ .
10.Правила.
угу.

принята канечно,твой цвет-синий~[Ven]detta~

0

4

1. Вид (Лев,тигр, ягуар, пантера...): Лев-темный ангел
2. Возраст (Малыш, Подросток, Взрослый, Старец): Что-то между подростком и взрослым - молодой (мне 1.5)
3. Принадлежность(Одиночка, Клан): Тьма
4. Имя: Ритиария
5. Внешность: Высокая, на вид хрупкая, черная львица. Глаза желтые-змеиные. Шерсть взъерошенная. Огромные оперенные крылья черно-красного цвета. Обладает огромными острыми зубами и когтями-лезвиями.
6. Характер: Язвительная, противная львица. Но очень влюбчивая. И хотя характер темный, в душе она любит сказки и мечтательница.
7. История: Однажды она очнула на дне ущелья, со множеством ран. Что было до этого не помнитЕе нашла тигрица-ангел и исцелив сделала ангелом. Но львица любила свободу и поддалась ускушению крови - сделала убийство. Испугавшись, она сбежала из Рая. С тех пор ее крылья имеют кроваво-красный оттенок и ее называют Падшим ангелом
8. Способности: Магия Тьмы и Света. Регенерация. Стихия огня и Воздуха. Может становится неведимкой. Необыкновенно изворотлива, ловка и гибка. Умеет быстро бегать, далеко прыгать и летать.
9. Личный статус: Я кошка! И гуляю сама по себе!
10. Внимательно ли вы читали правила: Да

история напоминает следующее высказывание:Упал,оснулся гипс( :lol: )...что значит сила Тьмы и Света,способность к регенирации(которая говорит о бессмертности)?...исправить способности,а так принята ~[Ven]detta~

Отредактировано Ritiaria (2008-01-02 18:28:35)

0

5

[Ven]detta кхм... Значит разбивать череп в два удара можно, а регенерироваться (исцелятся) нельзя? Небуду исправлять!

хех...регенирироваться для исцеления-мона,а для перерождения-нет ~Вендетта~

Отредактировано Ritiaria (2008-01-02 18:42:17)

0

6

Лев
3 года
король прайда Света
4. Имя
Buran
5. Внешность
Большой и красивый лев с густой гривой.Короче говоря аватар.
6. Характер
Это заботливый (временами даже слишком) отец. Имеет дочь - Вендетту. К семейным скандалам не склонен.  Bсправлztn своb ошибкb. При нем произошло соединение Прайдленда и Внешних Земель (Нейтральные земли), разбитых еще Муфасой. Справедливый, достаточно мудрый владыка.
7. История
Buran- Это веселый львенок, рожденный еще при правлении Муфасы. Сын Муфасы, ставший последствии королем Прайдленда. Испытал множество приключений и трудностей. На своей шкуре почувствовал что значит "борьба за трон". Был жестоко обманут родным дядей Скаром, долго скитался, познакомившись с Тимоном и Пумбой, но с помощью мудрого шамана Рафики, наконец нашел путь и понял свое предназначение.
8.Способности
Очень сильный лев,который способен перегрысть глотку любому врагу.Этот лев очень агрессивен,в схватке ему нет равных.Способен телепортироваться и владеет 2 стихиями:огнём и землёй.Симба очень ловок и способен выбраться из любой передряги.Способен вызвать буран пристычке с врагом,чтоб ослепить того.
9. Личный статус
мы едины
да

принят,Папа :lol:   ~Vendetta~

0

7

1. Вид (Лев,тигр, ягуар, пантера...)Львица
2. Возраст (Малыш, Подросток, Взрослый, Старец)Взрослая,3 годика
3. Принадлежность(Одиночка, Прайд)Прайд Тьмы
4. Имя Риканкиста,Рика
5. Внешность Красивая =) Шучу,аватарка.
6. Характер Добрая и милая,хотя и из Тьмы.
7. История Риканкиста-мать Вендетты.(надеюсь вы не против?)В 1,5 года познакомилась с Бураном.Родила и оставила Венду в джунглях на попечение львов другого прайда.Мне 3 года и я живу в прайде Тьмы.Однажды я встречаю маленького львёнка из Света,который мне кого то напомнил.До меня стало доходить что где то мы встречались.Пообщавшись с львёнком,я узнала что её зовут Вендетта.Вскоре пришёл её отец.Мы неузнали друг друга и разошлись...врагами...
8.Способности Стихия Воздуха.А так быстрая и ловкая.Страрается не использовать магию.
9. Личный статус ...Звезда Несбывшихся Надежд...
10. Внимательно ли вы читали правила конешно

принята,но предупреждаю,что здесь ниго не бывает....::Вендетта::....

0

8

Полульвица-полуягуар, мама ягуар, а папа лев.

Взрослый

Прайд Света

4. Имя
Ранита, но можно просто Рони

5. Внешность
У меня стройное телосложение, шкура, вверху-рыжая с коричневой полосой, а внизу белая. На левом плече две тату, одна похожа на летящего орла, а вторая на полукруг. Передние лапы нежно-рыжего цвета. Когти у меня длинные и острые. Носик у меня чёрный, а глаза янтарные. Под каждым глазом две рыже-коричневые точки. На правый глаз слегка находит грива, она коричневого цвета с фиолетовыми, красными, розовыми и рыжими прядями. Иногда(если захочу) у меня вырастают крылья как, у летучей мыши.

6. Характер
Добрая, верная, ловкая и сильная, всегда помогаю своим друзьям, в бою беспощадна, хоть я и добрая, но лучше меня не злить

7. История
Я родилась в декабре.  В прайде Солнца был день. В  саванне около Хрустальной реки была пещера. В этой пещере на закате у ягуары и льва родился львёнок. У малышки была красивая рыжая шёрстка с белым животиком , янтарные глаза и коричневая гривка. Когда ей позволили лапки, она,  выскочив из пещеры, направилась к реке. При свете солнца шёрстка малышки становилась золотой. Её дали имя Ронита что означало Солнце.       
Я подрастала  в небольшом, но крепком прайде. В наших краях было много дичи, и поэтому охота всегда была удачной. В стае мне было хорошо. Мы с другими львятами каждый день играли, веселились, не знали забот. Но так продолжалось не долго. Когда мне и многим другим львятам исполнился год, на нас напали львы из прайда Луны . Было страшно. Я спряталась под корны гигантского дуба и заснула, но когда проснулась, обнаружила, что никого из нашей стаи нет. Мне было одиноко. Одной было трудно охранять территорию, и я пряталась. Прожив так неделю, мне пришлось покинуть родную Саванну. Я собралась с духом и помчалась за солнцем, уходящим за горизонт.
Мне было жаль расставаться с родной саванной , но у меня не было другого выбора. Голод одолевал меня. Пройдя не мало километров, я увидела зебру и нагнулась. Сделав прыжок, я набросилась на лань и  повалила её. Но тут какое-то крупное животное подошло ко мне. Обернувшись, я увидела огромного  слона, с чёрной отметиной на лбу. Слон выставил бивни и затрубил . Он подходил ко мне всё ближе, и ближе  пока я не убежала. Мне ещё не приходилась встречаться со слонами, но другие львы рассказывали о них. Убежав от слона , я спокойно продолжила свой путь.
Я уходила всё дальше, и дальше от родной саванны. Меня мучил голод. Но однажды, я встретила старого, и мудрого льва. Он разрешил мне поохотиться на своей территории, и дал отдохнуть. Когда я оправилась после путешествия, волк рассказал мне, что тёмные львы перебили, всех кроме меня. Он добавил, что мне нужно найти прайд, который принял, меня иначе я не выживу. После разговора мы с ним  попрощались, и я пошла своей дорогой  дальше в саванну.
Я шла несколько дней и вскоре дошла до реки. Что это за река? Куда она течёт? На эти вопросы я не знала ответы. Но что-то мне подсказывало, что река это последняя преграда  перед счастьем. Я послушалась  и прыгнула в воду. Течение у реки было сильное, и я с трудом переплывала реку. Переплыв, её я направилась дальше. Опять в голове у меня возникли вопросы: Где я? На какой территории  я нахожусь? Пройдя дальше , я увидела  ручеёк. Вода в ручейке была вкусная и чистая. Напившись я осталась на этой территории, пока не нашла этот прайд. Но, что будет дальше, кто знает?

8.Способности
Управляю двумя стихиями – огнём и землёй. Землёй я владею как никто другой.  Знаю все лечебные травы и растения. Можно сказать, что я знаю всю землю. Читаю мысли. Иногда у меня вырастают крылья как, у летучей мыши и я летаю. Знаю магию Света. А без магии я ловкая и сильная, с чёрными, длинными, острыми когтями.

9. Личный статус
.::The Earth is our eternal house::.

Издеваетесь, конечно да!!!)))

0

9

1. Вид (Лев,тигр, ягуар, пантера...)Львица
2. Возраст (Малыш, Подросток, Взрослый, Старец)подросток
3. Принадлежность(Одиночка, Прайд)Прайд света
4. Имя Мутара или Катара
5. Внешность http://i019.radikal.ru/0802/e0/ecb1cae78a11.jpghttp://i014.radikal.ru/0802/30/3b779b70a80b.jpghttp://i004.radikal.ru/0802/6e/4245c6957108.jpg
6. Характер Самостоятельная и не доверчивая, доверия от нее очень трудно получить т.к всю жизнь ее предавали. Не любит лжи и подхалимства. Не боится говорить все что думает прямо в глаза. У нее лишь несколько хороших друзей, которым она доверяет, но и с ними общается редко т.к не кто не может знать где она находится сейчас. Она свободная и не зависимая. Любит спорить и часто в них побеждает даже если она не права. Любит драться и мстить. Не любит предательства.

7. История Ее родителей убили люди еще когда она была львенком. Два года жила в "гордом одиночестве", пытаясь самостоятельно выжить, что ей успешно удалось. За время сеего жизненого испытания приобрела бесценный опыт, который и сейчас Мутаре служит верой и правдой. После одной из охотничьих обвал была ранена, но сумела убежать. Теперь Мутара начинает понимать, что жизнь одиночки не мед и она прымыкает к прайду света.

8.Способности стихия огня
9. Личный статус ***На вид опасна,но в душе прекрасна***

10. Внимательно ли вы читали правила да

0